Aktionen in der Region und rund um den Kirchturm

pastedGraphic.png

8. Oktober 2022

10:00 Uhr bis

Wo: vor dem Pfarrhaus (bei schlechtem Wetter im Innenhof)

Was: Garten- und Zimmerpflanzen

Samen von eigenen Zier- und Gemüsepflanzen

Stauden

Ableger

Wie: Sie bringen Ihre Pflanzen ab 9:30 Uhr vorbei, am besten beschriftet, damit jeder weiß, was er tauscht. Sie nehmen die Pflanzen mit, die Ihnen gefallen.

Wenn Sie keine Pflanzen haben, aber welche brauchen, können Sie gegen eine kleine Spende auch gern welche mitnehmen.

Mit den Spendengeldern und dem Erlös aus Kaffee- und Kuchenverkauf werden wir nach langer Zeit wieder die Konfirmandenarbeit unterstützen.

Also denken Sie daran und stellen Sie alles auf die Seite, was diesen Sommer zu üppig oder zu viel geworden ist. Die trockene Phase lädt nun auch ein, Samen für das nächste Jahr auf die Seite tun.

Endlich dürfen wir uns wieder auf einen fröhlichen Tauschtag mit Ihnen/euch freuen.

Ihr Pflanzentauschbörsenteam der Evangelischen Kirchengemeinde und das Team von „Fair und mehr“