Wir suchen: Mesner/Mesnerin + Hausmeister/Hausmeisterin (m/w/d)

Ab sofort suchen Wir:

Einen/eine Hausmeister/Hausmeisterin (m/w/d)

für die beiden Kirchen und das Gemeindezentrum

Die Arbeitszeit beträgt 13 Std. / Woche

Aufgaben im Einzelnen:

Ein sorgfältiger Blick auf den Zustand der Gebäude. Regelmäßige Unterhalts- und Reinigungstätigkeiten im Innen- und Außenbereich des Gemeindezentrums und der Kirchengebäude (kein Winterdienst). Kleinere Reparaturen und Wartungstätigkeiten, Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen. Gelegentliche Unterstützung von einzelnen hausmeisterlichen Tätigkeiten im Bereich der Kindertagesstätten.

Anforderungen:

Aufgeschlossenheit für das Leben in den Räumen der Gemeinde, Freude im Umgang mit Menschen, selbständiges und sorgfältiges Arbeiten nach Einarbeitung, Flexibilität und Organisationstalent, Zuverlässigkeit, handwerkliches Geschick für Kleinreparaturen, Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen. Ein Führerschein  der Klasse B wird vorausgesetzt.

-------------------------------------------

Einen/eine Mesner/Mesnerin (m/w/d)

Die Arbeitszeit beträgt 7 Std. / Woche

Aufgaben im Einzelnen:

Mesnerdienste bei allen Gottesdiensten der Kirchengemeinde, sonntäglich und gelegentlich auch wochentags. (Ein freies Wochenende im Quartal).

Anforderungen:

Aufgeschlossenheit für das gottesdienstliche Leben der Gemeinde. Selbständiges und sorgfältiges Arbeiten nach Einarbeitung, Flexibilität und Organisationstalent, Zuverlässigkeit, Geschick und Freude im Umgang mit Menschen. Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen für den Mesnerdienst.

---------------------------------------------

Sie sind evangelisch oder Mitglied einer der in der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen vertretenen Kirchen.

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen der Kirchlichen Dienstvertragsordnung und dem Tarifvertrag der Länder (TV-L).

Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, auch per Mail, an:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wilhermsdorf
z. H. Pfarrer Christian v. Rotenhan,
Marktplatz 6 - 91452 Wilhermsdorf

christian.rotenhan@elkb.de
Bewerbungsschluss ist der 22.10.2021

Ihre Bewerbung kann einzeln auf eine der Stellen oder auch in Kombination der beiden Stellenausschreibungen  erfolgen.