Kreativa(u)ktion

zugunsten unseres Evangelischen Gemeindezentrums unter der Schirmherrschaft von Regionalbischöfin Elisabeth Hann von Weyhern.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wilhermsdorf schreibt für 2019 einen Kreativ-wettbewerb aus.

Das Projekt richtet sich an Wilhermsdorfer und alle, die Freude am gestalterischen, kreativen Tun haben. Machen Sie bei dieser „Kreativa(u)ktion“ mit! Sowohl Kinder, Jugendliche als auch Erwachsene sind eingeladen, sich mit ihren Arbeiten zu beteiligen. Der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt! Ganz nach dem Zitat von Joseph Beuys „Jeder Mensch kann Künstler sein“ dürfenSie sichbei dieser Aktion nach Herzenslust austoben.

Die gespendeten „Kreativ-Objekte“ sollen im Rahmen einer öffentlichen Versteigerung am Wochenende vom 30./31. März 2019einen „Liebhaber“ finden.

Der Erlös dieser Auktion kommt vollständig unserem neuen Kirchengemeindezentrum zugute.

Wir suchen Künstler und Kreative, die mit ihren Objekten zum Gelingen dieses Vorhabens beitragen.

Der Abgabetermin ist spätestens

am Freitag,    25. 1. 2019, von 14:00 – 17:00 Uhr oder

am Samstag, 26. 1. 2019,  von 10:00 – 13:00 Uhr

in der Kita Franziska Barbara, Ansbacher Str.,  Wilhermsdorf –Achtung neuer Abgabeort!-

Gerne können Sie Ihren Kreativbeitrag auch schon früher abgeben.

Bitte halten Sie dafür Rücksprache mit Frau Rauscher Tel. 09102/1736 oder per Mail kreativa.u.ktion@gmail.com