Kreativa(u)ktion

zugunsten unseres Evangelischen Gemeindezentrums unter der Schirmherrschaft von Regionalbischöfin Elisabeth Hann von Weyhern.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wilhermsdorf schreibt für 2019 einen Kreativ-wettbewerb aus.

Das Projekt richtet sich an Wilhermsdorfer und alle, die Freude am gestalterischen, kreativen Tun haben. Machen Sie bei dieser „Kreativa(u)ktion“ mit! Sowohl Kinder, Jugendliche als auch Erwachsene sind eingeladen, sich mit ihren Arbeiten zu beteiligen. Der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt! Ganz nach dem Zitat von Joseph Beuys „Jeder Mensch kann Künstler sein“ dürfenSie sichbei dieser Aktion nach Herzenslust austoben.

Die gespendeten „Kreativ-Objekte“ sollen im Rahmen einer öffentlichen Versteigerung und einem freien Verkauf am Wochenende vom 30./31. März 2019 eine Liebhaberin oder einen Liebhaber finden.

Die Veranstaltung findet in der „Alten Schulturnhalle“, Schulstraße 1, in Wilhermsdorf statt.

Am Samstag 30. März 2019, von 14:00 – 17:00 Uhr, Besichtigung der Exponate die zur Versteigerung kommen und Verkauf von, mit viel Fantasie entstandenen, kreativen Arbeiten. Außerdem ist die Abgabe von schriftlichen Geboten bis 17:00 Uhr möglich. Nette Gespräche bei Kaffee, Kuchen und kalten Getränken runden den Nachmittag ab.

Am Sonntag, 31. März 2019, von 14:00 – 17:00 Uhr, Einlass 13:00 Uhr. Versteigerung der Exponate und Verkauf von fantasievollen, kreativen Arbeiten. Sie erleben ein unterhaltsames Beisammensein mit kleinen, kulinarischen Köstlichkeiten, kalten Getränken und musikalischem Rahmenprogramm.

Der Erlös dieser Aktion kommt vollständig unserem neuen Evangelischen Gemeindezentrum zugute.

Gerne können Sie ihren Kreativbeitrag noch bis Freitag, 15. März 2019 abgeben. Bitte halten Sie dafür Rücksprache mit Frau Rauscher. Tel. 09102/1736 oder per Mail kreativa.u.ktion@gmail.com