Malwettbewerb 2021

für Kinder von vier bis 14 Jahren

Zeige uns, wie Du die Kirchweih erlebst oder erleben möchtest. Du kannst malen, kleben …., Hauptsache es passt  auf ein DIN A3 Blatt.

Abgabe: Du hast Zeit bis Mittwoch, den 18. August 2021 um Dein Bild im

Evang.-Luth. Pfarramt zu den normalen Öffnungszeiten abzugeben.

Bitte signiert das Bild nicht und schreibt auch nicht euren Namen auf die Rückseite, sondern füllt den Mit-mach-Zettel aus. Euer Bild bekommt dann von uns eine Nummer.

Präsentation: Am Sonntag den 22. und 29. August 2021 stellen wir eure Bilder in der Hauptkirche aus. Zusätzlich zu den gewohnten Gottesdienstzeiten können eure Kunstwerke jeweils von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr angeschaut werden. Alle Besucher können Punkte vergeben und legen so die Gewinner fest.

Prämierung: Die Gewinner stellen wir am Kirchweihsonntag um 11.00 Uhr im Evang. Gemeindezentrum vor.

Als Teilnehmer bekommt ihr alle ein kleines Dankeschön und auf die drei Künstler mit den meisten Punkten wartet eine zusätzliche Überraschung